четверг, 19 июля 2012 г.

Свадебный разворот №1.

Делаю свадебный альбомчик. Альбом 20х20см в стиле Агнешки, если получится и успею подарю сестре на свадьбу.
Девочки вы дарили свои скрапости? Как люди на это реагируют? Я вот думаю, возможно, оно им нафик не надо?






- Бумага Cloisonne 30x30, 12 листов двустороняя
- Стрази Baby Pink, 4 мм
- Дырокол Сердце 38мм

4 комментария:

  1. Люблю стиль Агнешки. Мне нравится разворот.
    Я как-то дарила альбом для малышки про первый год, где записываются рост и вес каждый месяц. Мамочка отреагировала как-то сухо. Было явно видно, что она не знает что с ним делать. Только когда я ей обьяснила, что фотки нужно делать каждый месяц и вести записи, она немного поняла и была рада оригинальному альбому. Только тогда ей пришла мысль в голову, что такого альбома не будет ни у кого, кроме ее малышки. А до этого было не понятно? :))) И открытки дарила, но люди сейчас больше ценят денежные конверты, а не открытки.

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, тут не угадаешь)))
    Вот я тоже хочу к альбому конверт сделать и в альбоме пару кормашков для дисков.

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, привет! я дарю только тем, кто понимает. Но когда показываю свои творилки - сразу вижу - надо им или нет по реакции. кто-то рассматривает с удовольствием, кто-то просто быстренько пролистывает...

    ОтветитьУдалить
  4. Ну что за глупости!! Конечно сестра будет очень рада такому подарку!! Мне вот подруга в канун своей свадьбы так и заявила, что от меня она не ждёт ни денег ни купленного подарка! Скажем так тооонко намекнула что хочет альбом ))) и в итоге была очень рада, и все гости с нескрываемым любопытством и восторгом весь вечер его рассматривали! ) пока ещё никто из одариваемых - открыткой или чем ещё не выказывал сухости или недовольства ))) тем более что ты делаешь таки прекрасные вещи!! Я уверена что сестре очень понравиться!! :)

    ОтветитьУдалить